Anzeigen:

Angebote für Studierende

Angebote für SchülerInnen

Hochschule:

SaarlandStipendium der Software AG (2022-2023)

Förderkriterien

Bewerben können sich Studierende der Fachrichtungen Wirtschaftsinformatik, IT oder BWL an der Universität des Saarlandes und der htw saar.

Förderer: ARIS Software AG

Bewerbungsfrist: 01.07.2022

SchülerInnen

FutureCoaching der StudienStiftungSaar (2022)

Förderkriterien

Im FutureCoaching nimmst du an einer zertifizierten Talentdiagnostik teil, die deine Stärken zeigt. Die Ergebnisse besprichst du in einem Vieraugengespräch mit deinem Coach, der auch auf deine persönlichen Wünsche und Vorstellungen eingeht.

Bewerbungsfrist: 30.09.2022

SaarlandStipendium für Abschlussarbeiten der RAG-Stiftung (2022)

Förderkriterien

Bewerben können sich alle Studierenden, die sich dem Thema Bergbau oder Nachbergbau im Saarland widmen. In Frage kommen etwa: technische, historische, kulturelle, künstlerische, wirtschaftliche; rechtliche oder soziale Betrachtungen des Bergbaus; zukunftsweisende Gestaltungen für Bergbauregionen; technische Untersuchungen im Zusammenhang mit dem Nachbergbau; geisteswissenschaftliche Betrachtungen zum Saar-Bergbau.

Förderer: RAG-Stiftung

Bewerbungsfrist: 31.05.2022