Anzeigen:

Angebote für Studierende

Angebote für SchülerInnen

Hochschule:

SaarlandStipendium für internationale Studierende der UdS (SoSe 2023)

Förderkriterien

Die Leistungen im Studium sind maßgebliche Förderkriterien für die Vergabe der SaarlandStipendien. Neben den akademischen Leistungen ist der familiäre bzw. persönliche Hintergrund von Bedeutung. Soziales Engagement kann in positiver Weise berücksichtigt werden.

Bewerbungsfrist: 28.02.2023

SaarlandStipendium für internationale Studierende der HfM Saar (SoSe 2023)

Bewerbungsfrist: 28.02.2023

SaarlandStipendium für internationale Studierende der htw saar (SoSe 2023)

Bewerbungsfrist: 28.02.2023

SaarlandStipendium für internationale Studierende der HBKsaar (SoSe 2023)

Bewerbungsfrist: 28.02.2023

Saarlandstipendium der Klaus Faber AG an der htw saar (2023-2024)

Förderkriterien

Bewerben können sich Studierende der folgenden Fachrichtungen der htw saar: Betriebswirtschaftslehre; Management (Deutsch-französisches und internationales, Supply Chain Management, Management und Führung etc.); Marketing Science; Rechnungs-, Prüfungs- und Finanzwesen.

Förderer: Klaus Faber AG

Bewerbungsfrist: 16.02.2023

SaarlandStipendium eurodata an der UdS (2023-2024)

Förderkriterien

Bewerben können sich Studierende der folgenden Fachrichtungen: Informatik, Mathematik und Physik. Das SaarlandStipendium wird zunächst für einen Zeitraum von sechs Monaten gewährt. Danach besteht die Möglichkeit einer Anschlussförderung für weitere sechs Monate. Neben den schulischen, bzw. akademischen Leistungen spielen ehrenamtliches, gesellschaftliches und soziales Engagement eine Rolle. Familiärer Hintergrund und persönlicher Werdegang werden berücksichtigt.

Förderer: eurodata AG

Bewerbungsfrist: 07.03.2023

SaarlandStipendium eurodata an der htw saar (2023-2024)

Förderkriterien

Bewerben können sich Studierende der folgenden Fachrichtungen: Informatik (DFHI) Informatik und Web-Engineering (DFHI) Kommunikationsinformatik Praktische Informatik Das SaarlandStipendium wird zunächst für einen Zeitraum von sechs Monaten gewährt. Danach besteht die Möglichkeit einer Anschlussförderung für weitere sechs Monate. Neben den schulischen, bzw. akademischen Leistungen spielen ehrenamtliches, gesellschaftliches und soziales Engagement eine Rolle. Familiärer Hintergrund und persönlicher Werdegang werden berücksichtigt.

Förderer: eurodata AG

Bewerbungsfrist: 07.03.2023

Saarlandstipendium der Klaus Faber AG an der UdS (2023-2024)

Förderkriterien

Bewerben können sich Studierende der folgenden Fachrichtungen an der UdS: Betriebswirtschaftslehre; Versicherungs- und Finanzmathematik; Wirtschaft und Recht.

Förderer: Klaus Faber AG

Bewerbungsfrist: 16.02.2023

SaarlandStipendium GUBSE (2023)

Förderkriterien